Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

День 7 ноября

Нет, это совсем не тот день, про который вы подумали. 7 ноября - N7 - компания BioWare объявила эту дату днём Mass Effect! ;) Поздравляет всех фанатов, предлагает скидки и объявляет конкурс на лучший косплей, творчество и прочие фанатские феньки. BioWare очень юзер-френдли компания. Чего стоит, например, то, что после выхода Mass Effect 3 они выпустили дополнительный, очень важный материал для концовок и выложили его для скачивания бесплатно. Вот как надо любить свою аудиторию. Не то что некоторые... нет, мы не будем показывать пальцем на СУП


(кликабельно для полного размера)

Последние 5 лет не только любители игры, но и мы сами увлеченно наблюдаем за приключениями капитана Шепарда. Мы благодарим каждого из вас за интерес к игре и поддержку. Без вас Mass Effect не стал бы таким, каким он стал, ведь мы всегда стараемся делиться опытом и спрашивать совета у игроков. День N7 мы проводим для вас - для нас это отличная возможность совместно с любителями игры воздать дань Mass Effect.

Да-да, там и по-русски есть. Вверху можно выбрать язык.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments