Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Котохроники

Рыжий балбес Фриц, когда ему скучно и нечего делать, повадился гонять серого. Тот утробно воет и забивается под кровать. (Было высказано предположение, что несчастный Эрик расплачивается за свой цвет.) Фриц разочарованно идёт драть обои. Пришлось купить какую-то вонючую дрянь и опрыскать ею все стены, кроме того места, где прибита когтеточка.

Второе любимое развлечение - копаться в шкафах. Поскольку силушкой парня природа не обделила, Фриц способен открыть любую дверцу на магнитах, залезть внутрь и искать, чего бы вытащить шуршащее. Если дело происходит под утро, кидаюсь в него мокрицей, книгой и другими подручными средствами, находящимися вблизи кровати. Словом, ну точно Фриц, узнаю в лицо.
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments