Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

"Akira" (1988)

Посмотрела "Акиру". О мой мозг, вернись, я тебя перезагружу.

Только мальчег-герой открыл рот, как я подумала: "О, привет, Юлиан... в смысле, Сасаки Нодзому!" Девочку я тоже узнала, но никак не могла вспомнить имя актрисы - Кояма Мами, конечно же.

Мда, ну, для фильма, который начинает быть интересным где-то на 50-й минуте мне, в общем, даже понравилось. Но прорисовка персонажей ужасная (по контрасту с прорисовкой всего остального, которая вполне себе хай-класс), а некоторые сцены вообще High Octane Nightmare Fuel. Например, когда Тэцуо начинает растаращивать в огромное шевелящееся месиво из электронного и органического материала. Бррр.
Subscribe

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments