Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Позитив и кун-фу

Посмотрела кино "Запретное царство". Это где Джеки Чан и Джет Ли. Одновременно! В одном кине! И куча охуенных китайских пейзажей! И куча драк! И Сунь Укун, царь обезьян! И крутая беловолосая девица! И ржачные моменты! И ващеаааааааыыиыыыииииии!!! *восторженный визг* ^__________^



Серьёзно, снова почувствовала себя 14-летней девОчкой, восторженно таращащейся в "Пьяного мастера". :) Очень, очень клёвое развлекательное кино, порция хорошего настроения гарантирована. Попаданец, правда, ожидаемо раздражает, но терпеть можно. Особенно если знать, как гоняли несчастного актёра, который до начала съёмок ни о каком кун-фу понятия не имел.
Tags: cinema
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments