Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Позитив и кун-фу

Посмотрела кино "Запретное царство". Это где Джеки Чан и Джет Ли. Одновременно! В одном кине! И куча охуенных китайских пейзажей! И куча драк! И Сунь Укун, царь обезьян! И крутая беловолосая девица! И ржачные моменты! И ващеаааааааыыиыыыииииии!!! *восторженный визг* ^__________^



Серьёзно, снова почувствовала себя 14-летней девОчкой, восторженно таращащейся в "Пьяного мастера". :) Очень, очень клёвое развлекательное кино, порция хорошего настроения гарантирована. Попаданец, правда, ожидаемо раздражает, но терпеть можно. Особенно если знать, как гоняли несчастного актёра, который до начала съёмок ни о каком кун-фу понятия не имел.
Tags: cinema
Subscribe

  • Прекрасное

    Мой красавец теперь имеется в новой модификации: Cadillac Escalade Hybrid, с усовершенствованным двигателем, потребляющим вдвое меньше топлива.…

  • Про красивое

    Поскольку про оперу до завтрашнего дня ("Тоска", 14:00) мне сказать нечего, я буду спамить вам френдленту всякой чушью. ;) В жизни есть много…

  • My precioussssss

    Характер Cadillac Escalade столь же граненый, как и его облик. Он не такой «правильный», как Toyota, а его приобретение – куда менее ликвидное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments