Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Какой восхитительный трэш я посмотрела

Называется "Дракула 2: Вознесение". Есть ещё "Дракула 3", уже поставлен на закачку. Вкратце: все вампиры произошли от Иуды, серебра они боятся, потому что 30 сребренников, солнца боятся, потому что Иуда удавился на рассвете, а Дракула - сам Иуда и есть. За вампирами по поручению Ватикана гоняется Мрачный, Суровый и Загадочный охотник на вампиров отец Уффици, который, хоть и однофамилец флорентийской художественной галереи, почему-то обладает ярко выраженной монголоидной внешностью. Отец Уффици облачён в длинный чОрный плащ и вооружён словом Божьим, святой водой во фляжечке, а также острым серпом и кнутом с лезвиями, коими со впечатляющей сноровкой оттяпывает вампирам головы.




Только в начале фильма отец Уффици подвесил Дракулу на кресте на крыше и поджёг, надеясь уже вздохнуть спокойно, как какие-то любители науки спиздили обугленную тушку из морга и ресарректили, надеясь при помощи вампирьей крови открыть секрет бессмертия. Разумеется, все эти энтузиасты постепенно сами превращаются в вампиров, разумеется, падре систематически оттяпывает им головы, пока наконец на свободу не вырывается сам Дракула. И только падре отпустил ему грехи и собирался отчекрыжить башку, как мерзкая, соблазнённая Дракулой девица воткнула доблестному священнику в спину посеребрённый дротик. Ну не гадина?..

Но есть третий фильм, и отец Уффици там присутствует! Так что не добили, видать. Посмотрю, что там дальше будет. :)

UPD.: Не-е-ет, я так не играю. :-/ Неинтересно. Лучше бы он с башни там кинулся на рассвете или просто на солнышко вышел...
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments