Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

девОчества псто

Пересматривала диснеевский фильм "Книга джунглей" (1994), который любила в детстве. Поймала себя на мысли, что мне раньше почему-то никогда не приходило в голову, как это индийский мальчик Маугли вырос в китайца-гавайца Джейсона Скотта Ли. :) Впрочем, когда он такой симпатичный, мне всё равно. :))



А девушку Китти в "Книге Джунглей" играет молоденькая Лена Хиди, которая Серсея в "Игре престолов". А ещё набор зверюшек там - просто кошмар зоолога. Североамериканские волки, бурый медведь, лемуры, орангутан - и всё это в Индии!

UPD.: А-а-а, ВОТ ЭТО я точно посмотрю, хотя бы ради того, чтобы поржать! Охотник на вампиров из Ватикана с физиономией Джейсона Скотта Ли! Мамо! :))) Нет, ну красивый же, сволочь

Tags: cinema
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments