Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Аргх

В том, что касается LoGH, у меня, конечно, много Berserk Buttons по отношению к жертвам аборта плодам фантазии т. н. "фэндома". Большинство из них вполне оправданны: злостный OOC, тупой слэш и т. п. Но есть одна вроде бы безобидная вещь, которая заставляет меня делать "аргх!" и хотеть оскалить окровавленные клыки на того, кто при мне это произносит. Это написание фамилии Миттермайера через "л": "Миттельмайер". Как же беееесит, ааааррррр!!! В титрах в аниме через "р", в документах, подписываемых персонажами, через "р". Какого хрена?!

Впрочем, это, вероятно, ассоциативная реакция, связанная с тем, что на моей памяти такое написание употребляли только личности, с которыми у меня, скажем так, не сложилось взаимопонимания в ключевых вопросах. Так что для меня это уже сделалось своеобразным маркером.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments