Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Карсенский "Ринальдо" выходит на DVD



Очень рада, потому что эта постановка всяко лучше единственного другого DVD "Ринальдо", ужасного трэша с Дэниэлсом в синем костюме за Ринальдо и кошмарным Аргантом, совершенно не умеющим петь барокко. В Глайндборне солисты значительно лучше, хорошо поют все без исключения, особенно Соня Прина - Ринальдо и Лука Пизарони - Аргант. Жаль только, что не хватает нескольких арий. Мне особенно не хватает альмирениной Combatti da forte и Solo dal brando Готфрида. Последней в особенности, ибо Готфрид - армянская контральто Вардуи Абрамян - тут исключительный. Вот здесь выложена выходная ария Готфрида Sopra balze scoscese e pungenti.
Tags: baroque n' roll, contralto power!, handel
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments