Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Всё-таки в отношении парфюма я, наверное, "двуполый фиолетовый червяк" (с) canto_et_spero. Ходила сегодня по парфмагазину, нюхала всякое. От большинства популярных женских духов воротит, понравились почти все Артизаны (по 5 тыщ за флакончик, угу), а больше всего - угадайте, что? Christian Dior Eau Savage. И Eau Savage Extreme, даже больше. Не то чтобы я стала носить его к платью (но и то смотря к какому), но ходить и дышать им - аыыы. *_* Ну и мой любимый Annick Goutal Duel по-прежнему прекрасен (забавно, что это единственный аромат Гуталь, который пришёлся мне по душе; все остальные - буэ).
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments