Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

AMV

Итак, что нового и хорошего скачали мы недавно из мира аниме-видеоклипов.

Во-первых, это, конечно, клип под названием "Sorcerous Fantasy" на песню Nightwish "Wishmaster". Оригинальное аниме - "Бастард!!". Клип очень эффектный, драйвовый, зрелищный, с кучей пижонских магических примочек из арсенала Аршес Ней, Дарка Шнайдера и этого, как его, блондинчик... На "К" что-то... Не забыли никого из более-менее значимых персонажей ("Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker. Warrior! Disciple!"), но круче всех, разумеется, ДАРК ШНАЙДЕР! Йоу! ;-) Только, упаси вас Боже, посмотрев клип, решить, будто "Бастард!!" - это что-то серьёзное. Нет, нет и нет! Просто это AMV - хороший образец того, как из оригинального видеоматериала можно сваять нечто совершенно иное по жанру.

Во-вторых, мы имеем AMV по аниме "Last Exile" "Childhood's End" на одноимённую песню Iron Maiden. Тоже эффектный, драйвовый и в то же время драматический, несмотря на то, что я оригинал не смотрела.
Tags: amv, video
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments