Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Белоснежка и охотник"

Нет, здесь вы не услышите мнения о том, что это плохой фильм. Вы услышите мнение о том, что это ОЧЕНЬ плохой фильм. Полное дерьмо. Я рада, что сходила на пресс-показ, потому что ещё платить деньги за просмотр ЭТОГО - да ни за что!

Больше всего меня порадовали дифирамбы в пресс-релизе режиссёру и его "оригинальному видению". Какое, блиать, оригинальное видение?! Если я начну считать, сколько там практически по кадрам надёргано из других фильмов (в частности, "Братства Кольца", "Нарнии", "Звёздной пыли", прости-Господи-"Сумерек", "Принцессы Мононоке", "Игры престолов" и т. д. и т. п.), у меня не хватит пальцев на руках!

Даже Шарлиз Терон там делать нечего. Такая актриса - и в таком говне (иногда буквально, когда она там ползает вся в чёрном масле). Только и хорошего, что картинки красивые да няшечка Тор Охотник. Но и с тем непонятно что в итоге вышло.

ЗЫ: Белоснежка с Белым Древом Гондора на щите. Я ржалЪ:
http://www.kinonews.ru/insimgs/poster/poster16552_1.jpg
Tags: cinema
Subscribe

  • Переводческие ужасы

    Ох, давно тут не было кошмарного итальянского синтаксиса. Хе-хе-хе... Это из оперы "Сила судьбы": Ma di beltà e valore cotanto Iddio l'ornò, che…

  • (no subject)

    Зачла последний роман Дэвида Митчелла (это который «Облачный атлас» написал), Bone Clocks (на русский почему-то переведён как «Простые смертные»).…

  • Итальянские ужасы

    Ну и это апофеоз всего, взрыв мозга и убийство нервных клеток: Ohimè! Che tanto è spietato il mio piè quanto fu contro te la man; se questa il tuo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments