Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Кино

Новые "Люди в чёрном" - это один большой чудесный Crowning Moment of Heartwarming, разбавленный традиционными погонями за макгаффином, который ни в коем случае не должен попасть в когти ГлавГада, и драками с этим самым Очень Мерзким ГлавГадом. Но Crowning Moment of Heartwarming, awwww. Я чуть не прослезилсо, так душевно.

Джош Бролин очень хорош в роли молодого Кея и даже действительно похож на Томми Ли Джонса. Масса аллюзий на первый фильм MiB, именно первый. На второй нет ни намёка. Ну да, сценарий бредовый, но хрен бы с ним! Всё хорошее, что есть в первой части, осталось, плюс добавилось много Heartwarming.
Tags: cinema
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments