Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"The Edge Of Love" (2008)



Вот за что я не люблю и продолжаю не любить мелодрамы, так это за то, что мне всегда хочется сказать персонажам: "Не прое..ите, придурки!" А они всегда проё...вают, ну всегда! А потом локти кусают. Ну не уроды, а? И как на такое спокойно смотреть?

Aside from that, это хорошее кино, очень красивое (художникам респект), с хорошими актёрами. Сиенна Миллер мне, наверное, больше всех понравилась. Кира Найтли там играет очень against the type, мне тоже понравилась. И даже поёт, как оказалось, сама (она там певицу в клубе изображает).

И в итоге, самая-то true love там вовсе не та, что кажется, хотя та тоже важна. Но главное всё-таки - это взаимоотношения Веры и Кейтлин. Вот где true love и преданность, несмотря ни на что.

А этого мудака-поэта, мужа Кейтлин, мне уже с первой трети фильма хотелось удавить, и чем дальше, тем больше. Да, я знаю, что Дилан Томас - реально известный валлийский поэт, но какой бы он там ни был поэт, бытия эгоистичным мудаком это не оправдывает.
Tags: cinema
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments