Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Плачущий убийца" (Crying Freeman)

Девушки, если хотите красивый динамичный фильм, где много мегапрекрасного Марка Дакаскоса - Crying Freeman is your choice. Это один из моих любимых фильмов, очень красиво снятый Кристофом Гансом, которого можно обвинить в чём угодно, но только не в отсутствии эстетики. Что мужик умеет делать, так это снимать красиво. И литературный источник в данном случае тоже был весьма недурный - манга Кадзуо Коикэ и Рюити Икэгами в жанре боевик/триллер/детектив. Так что хорошее кино, смотрите, не пожалеете. И музыка мне там нравится. А ещё Марк Дакаскос потом женился на Джули Кондра, актрисе, которая играла вместе с ним в этом кино. У них трое детей, два мальчика и младшая девочка.



Ещё он играл в телесериале "Ворон: лестница в небо", вариации на тему известного фильма "Ворон", но это я не видела.
Tags: cinema
Subscribe

  • Балетный упорос

    Я упрлс. Очень люблю балет Ролана Пети Notre Dame de Paris, посмотрела его недавнюю запись, 2014 г. с Осиповой из Ла Скала, и что-то мне показалось в…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments