Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

"Плачущий убийца" (Crying Freeman)

Девушки, если хотите красивый динамичный фильм, где много мегапрекрасного Марка Дакаскоса - Crying Freeman is your choice. Это один из моих любимых фильмов, очень красиво снятый Кристофом Гансом, которого можно обвинить в чём угодно, но только не в отсутствии эстетики. Что мужик умеет делать, так это снимать красиво. И литературный источник в данном случае тоже был весьма недурный - манга Кадзуо Коикэ и Рюити Икэгами в жанре боевик/триллер/детектив. Так что хорошее кино, смотрите, не пожалеете. И музыка мне там нравится. А ещё Марк Дакаскос потом женился на Джули Кондра, актрисе, которая играла вместе с ним в этом кино. У них трое детей, два мальчика и младшая девочка.



Ещё он играл в телесериале "Ворон: лестница в небо", вариации на тему известного фильма "Ворон", но это я не видела.
Tags: cinema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments