Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

женские глупости

Освоила эзотерическое искусство закалывания волос шпилькой, карандашом, кисточкой и другими подручными предметами. Долго мучилась, честно говоря, думала, так и не сумею, но наловчилась всё-таки. Так что вот. Теперь мне можно дарить красивые шпильки из ElitZakolka и других подобных заведений. ;) Всё-таки хорошо иметь длинные волосы, их много чем можно украсить, и они совсем не мешают.

Ещё купила себе очередной браслет (что-то у меня приступ браслетомании, раньше любила ожерелья, теперь браслеты покупаю), годный только на то, чтобы носить его поверх чёрной шёлковой перчатки. Куда я буду надевать чёрные шёлковые перчатки, не имею понятия (хотя одна идея есть), но выглядит красиво. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments