Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

О 4 сезоне

Всё-таки самый лучший сезон LoGH - это четвёртый. Редко бывает так, чтобы последний сезон анимэ или телевизионного сериала был лучше первого. Но первый сезон LoGH нервно курит в сторонке по сравнению с любым из последующих, и с 4-м особенно. Дело Ройенталя, хайнессенские заложники, женитьба кайзера, "Штейбальм Шлосс в огне", штурм "Брунгильды"... Событие на событии, и каждое из них - бриллиант! Персонажи, всякий и каждый, просто ЖГУТ. Отмачивают такое, от чего падает челюсть. Как нетрудно догадаться, это мой любимый сезон, несмотря на ужасные англокитайские субтитры.
Tags: logh
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments