Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

О 4 сезоне

Всё-таки самый лучший сезон LoGH - это четвёртый. Редко бывает так, чтобы последний сезон анимэ или телевизионного сериала был лучше первого. Но первый сезон LoGH нервно курит в сторонке по сравнению с любым из последующих, и с 4-м особенно. Дело Ройенталя, хайнессенские заложники, женитьба кайзера, "Штейбальм Шлосс в огне", штурм "Брунгильды"... Событие на событии, и каждое из них - бриллиант! Персонажи, всякий и каждый, просто ЖГУТ. Отмачивают такое, от чего падает челюсть. Как нетрудно догадаться, это мой любимый сезон, несмотря на ужасные англокитайские субтитры.
Tags: logh
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments