Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Почитав отчёты о субботних митингах



Я вас искренне и от души поздравляю - вас, москвичи, вас, россияне, кто пришёл на митинги вчера, кто следил за ними в прямом эфире и в Сети, кто верил в себя и тех, кто придёт. Наконец-то мы постепенно начинаем понимать, что такое БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ - не "народной массой", не "быдлом", а собранием индивидуальностей, объединённых разумом и чувством собственного достоинства. Честно, я не надеялась, что такое когда-нибудь будет в этой стране и этом городе. Но, кажется, оно потихоньку начинает быть. Дай Бог. Это был первый шаг, и нам предстоит ещё очень длинный путь впереди. Удачи нам всем, чтобы мы не сбивались с него.
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments