Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Почитав отчёты о субботних митингах



Я вас искренне и от души поздравляю - вас, москвичи, вас, россияне, кто пришёл на митинги вчера, кто следил за ними в прямом эфире и в Сети, кто верил в себя и тех, кто придёт. Наконец-то мы постепенно начинаем понимать, что такое БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ - не "народной массой", не "быдлом", а собранием индивидуальностей, объединённых разумом и чувством собственного достоинства. Честно, я не надеялась, что такое когда-нибудь будет в этой стране и этом городе. Но, кажется, оно потихоньку начинает быть. Дай Бог. Это был первый шаг, и нам предстоит ещё очень длинный путь впереди. Удачи нам всем, чтобы мы не сбивались с него.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments