Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Всю ночь за мной гонялись члены моей бывшей банды, вроде как Цири и эти, как их... разбойнички... ну, вы поняли. Не помню, чем я им дорогу перешла, но гонялись они за мной уж очень упорно. Я думала, что уже ушла от них, но всё-таки они меня разыскали. А умирать мне не хотелось, поэтому с болью в сердце я завладела длинным мечом предводителя и убила их всех по очереди. Грустно... А когда кто-то попытался пройтись по их адресу - мол, слабаки они были - я прорычала: "Они были лучшими!" и чуть не присоединила ещё одного покойника к побоищу. Но мне так к тому времени надоело убивать, и в душе было так пусто...

Дралась я, как ни странно, левой рукой, отчётливо помню, как именно в левой я подняла меч, только что вырванный из руки вожака (сделала я это каким-то хитрым крюком, который был у меня спрятан в рукаве). И ведь ни единой царапины потом. Что за жизнь такая... Одни трупы вокруг, а мне хоть бы хны. Так и осталась я сидеть на усеянной мёртвыми телами поляне, воткнув меч в землю и устало опустив плечи. Я ведь ещё должна их всех похоронить... С этой мыслью я и проснулась.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments