Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Шикарно

Нашла чудесный сайт: The Internet Movie Firearms Database - Интернет-база огнестрельного оружия, использовавшегося в кинофильмах. Сделано на движке Вики, каждый фильм в базе рассматривается наиподробнейшим образом - кто, из чего и в какой момент стрелял, с приложением фотографий, указанием нестандартных деталей, если таковые прикручены к единице оружия, а также объяснениями, почему в реальной жизни такого быть не может :-)

Мои фавориты среди фильмов: "Эквилибриум" - 30 единиц огнестрельного оружия; "Без лица" - 33 единицы; "Однажды в Мексике" - 28 единиц. Среди пушек мои любимые - из фильма "Без лица", пара позолоченных и вообще весьма интересно разукрашенных Спрингфилдов M1911-A1 (модификация Кольта), принадлежащих Кастору Трою:




Ещё я питаю необъяснимое пристрастие к австрийской винтовке Steyr AUG:

Всегда брала её как weapon of choice моих наёмников в игре Jagged Alliance 2.
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments