Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Я люблю этих людей на Зальцбургском фестивале. Начиная с 2002 года, они выкладывают на своём сайте красивые, полноразмерные, профессиональные фотки ВСЕХ своих постановок и концертов - и совершенно бесплатно притом! Так и пишут: юзайте наши фотографии бесплатно, только укажите имя фотографа. И даже если одну и ту же постановку повторяли в течение нескольких лет, как, например, кушеевскую "Клеменцу", всё равно зафоткают оба варианта и оба выложат на радость оперным фанатам.

А вот "Отелло" 2008 года, где блистали Александр Антоненко и Марина Поплавская: http://www.salzburgerfestspiele.at/en/photoservice/subcategoryid/172/archivyear/2008

Очень симпатичная постановка была. А Поплавская с тех пор моя любимая Дездемона, на видео, по крайней мере.

(Некоторые комменты к этому видео поражают, честно говоря. СКУЧНО? Где уши и глаза у этих людей?! Показательно, что только русскоязычные комментарии неодобрительны, всем остальным комментаторам нравится.)
Tags: verdi
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Прочида на броневике

    Что-то у меня вечер воинственных басов. Кабалетта Прочиды из "Сицилийской вечерни", поёт замечательный Ильдар Абдразаков. По-прежнему моя любимейшая…

  • Парижский Дон Карлос

    Основное впечатление - вау, сколько новой музыки, как интересно. В этой редакции, самой первой, много фрагментов, которых нет больше нигде, и которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments