Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:
Господи Боже мой, нет, Сапковский по сравнению с Мартином отдыхает. Такую гадость он не писал. У Сапека всё просто и брутально, даже если это обгрызенные муравьями уши, а тут... Бляяяя. Хочется пойти и срочно выпить чего-нибудь крепкого, чтобы избавиться от мерзкого вкуса во рту и несколько анестезировать мозги. Это не только Nightmare Fuel, это ещё и Nausea Fuel. Нельзя так.

Интересно было заглянуть в POV Мелисандры. Вообще, мнение о ней у меня с этой книги изменилось к лучшему. По крайней мере, она интересная. Пэйринг Джон/Мелисандра я тоже начинаю понимать

От древней магии леса мозги в кучку, и совершенно непонятно, куда это всё заведёт и какую роль играет в общей картине.

Начинает весьма раздражать какое-то немереное количество разложенных по кустам роялей. Прямо как в опере Верди, ей-Богу.
Subscribe

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments