Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:
Господи Боже мой, нет, Сапковский по сравнению с Мартином отдыхает. Такую гадость он не писал. У Сапека всё просто и брутально, даже если это обгрызенные муравьями уши, а тут... Бляяяя. Хочется пойти и срочно выпить чего-нибудь крепкого, чтобы избавиться от мерзкого вкуса во рту и несколько анестезировать мозги. Это не только Nightmare Fuel, это ещё и Nausea Fuel. Нельзя так.

Интересно было заглянуть в POV Мелисандры. Вообще, мнение о ней у меня с этой книги изменилось к лучшему. По крайней мере, она интересная. Пэйринг Джон/Мелисандра я тоже начинаю понимать

От древней магии леса мозги в кучку, и совершенно непонятно, куда это всё заведёт и какую роль играет в общей картине.

Начинает весьма раздражать какое-то немереное количество разложенных по кустам роялей. Прямо как в опере Верди, ей-Богу.
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments