Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Ещё про кино

Посмотрела "Мастера и Маргариту" Юрия Кары, на DVD в отреставрированном виде. Вердикт: хорошо, но ма-ало! Как-то помасштабней хочется, чтоб часа на три, и чтоб виды тьмы, накрывшей город Ершалаим, были, и чтоб полёт над Воробьёвыми горами (очень мне этого эпизода не хватало, моего любимого), и чтоб Маргарита поэффектней над Москвой побуянила.

Маргарита, впрочем, самый большой недостаток этого фильма. Что-то мне никогда не казалось, что Маргарита должна выглядеть (и вести себя) жеманной дурой, какую изображает Вертинская.

А остальные варьируются от вполне годных (Иван Бездомный, Мастер) до "ми-ми-ми!" и восторженных воплей (Воланд, Коровьев). Гафт-Воланд вообще выше всяких похвал, свун ходячий. ^___^ Ну да я была уверена, что он эту роль отлично сыграет.
Tags: cinema
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments