Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Меня, наверное, испортили...

...слэшеры Мюссе, Бриттен и Ануй. Сижу, три часа подряд смотрю первый сезон "Горца". Дохожу до эпизода "Морская ведьма" - Маклаод против совеццкого (а, судя по мечу, и более раннего) товарища по имени Алексей Вошин (да, чудесная фамилия). Так вот, глядя на то, с какими сладострастными интонациями этот товарищ общается с Дунканом, а в конце драки (драка происходит на корабле) хватает его в объятия и с воплем: "Я умру, но ты умрёшь вместе со мной!" сваливается вместе с ним за борт, о чём ещё я могу подумать? Нет, ну реально, люди, это видеть надо. Всё то же самое вполне можно сыграть и без подтекста, но тут он просто вопиёт. Дункан, в эпилоге швыряющий меч Алексея в реку и отвечающий на комментарий: "Дорогая вещь, наверное" - "You have no idea", тоже не способствует развеиванию такого, мнэээ, впечатления.. К тому же он его даже не убил, тот сам напоролся башкой на гребной винт корабля.

А села-то смотреть только ради Дария... А его ещё даже и в помине нету. Когда там Маклаод переберётся в Париж, наконец?
Tags: cinema
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment