Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Пираты-4

Вердикт - "могло быть хуже". Трава у сценаристов была менее забористая, чем в прошлый раз, но тоже ничего так. %) Лучшие персонажи - священник и русалочка (уняня какая девочка хорошенькая!! ^_^), а также прекрасный капитан Барбосса и его зоологически-токсикологические изыскания и многофункциональная нога. Джек в этот раз не впечатлил как-то вотваще.

Поглядев на того юного священника, ещё раз осознала своё Вселенское Призвание В Идеальном Мире. А кадр с Библией, которой он подпёр крышку "хрустального гроба", чтобы русалочка не задохнулась - это особенно хорошо.

Tags: cinema
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments