Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Слава Интернету

Чёрт возьми, я горжусь косвенным присутствием себя в биографической книжке о Сэме Рэми! :-)) Там несколько раз упоминается о выложенном на Ютубе видео выходной арии Магомета II из оперы Россини, а кто впервые выложил это видео на Ютуб и держит там до сих пор? Я. :eyebrow: Не так давно появилась копия этого видео, но в гораздо более дурном качестве, чем моё.

Ещё я держу на Ютубе The Impossible Dream из "Человека из Ла Манчи" (55300+ просмотров) и этот клип ценю едва ли не больше, чем Магомета, за берущую за душу искренность и эмоциональность. Никто и никогда не пел эту песню так потрясающе, как Сэм в тот раз.
Tags: regal ramey
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments