Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Шесть странностей

_dilandau_ подкинул игру: написать про шесть своих самых странных привычек и озадачить тем же ещё шестерых несчастных. Но я шесть жертв озадачивать не буду, я сторонник сугубой добровольности. ;-)

Так, про три странные привычки я уже писала тут, сейчас подумаю над ещё тремя.

4. Гендерная неопределённость - приступами. Бывает редко, но метко. Тогда мне даже становится неуютно в женской одежде.

5. Привычка вставлять в речь словечки и даже фразы из разных языков. Японского, английского, французского, даже итальянского. Ругаться люблю по-японски. У них замечательные ругательства, очень удобно шипеть их сквозь зубы, находясь в крайнем раздражении. Уходя куда-нибудь, нередко могу сказать: "Иттэкимас!" В смысле - я пошёл, скоро вернусь. Когда что-то очень достало - "Хара-о киритай!!!", в смысле - "за***ло всё, пойду сделаю сэппуку". И т. д. Экспрессивные восклицания лучше всего звучат по-итальянски: "Cieli, опять эти imbecilli ничего не сделали!". Полурусские-полуанглийские Фразы типа "спасибо, я бы очень appreciate" - тоже в порядке вещей.

6. Привычка напевать или даже петь во весь голос в любое время и любом месте. Меня нередко можно увидеть идущей по улице и бодро распевающей какого-нибудь Оффенбаха или что-нибудь из аниме.
Tags: personal
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments