Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

LoGH, 46

Решила обновить впечатления от второго сезона LoGH, а лучше - и от третьего тоже. Первый и четвёртый я помню хорошо, а два в середине - похуже. Сидела, пересматривала 46-ю. Ах, какая сладостная ностальгия:

Ян в захламлённой бутылками, шмотками и скомканными бумажками каюте (Юлиан, ГДЕ ТЫ!!!) играет с котом в то время, как Аттенборо бегает по потолку и требует разрешить флоту подраться с имперцами.

Ройенталя потихоньку начинают затаптывать его мозговые тараканы.

Ренненкампф - болван. И что он делает во флоте Райнхарда? Кстати, я прислушивалась: они упорно произносят его фамилию как "Ленненкампф", насколько японцы вообще способны произнести букву "л". Блин, но такой немецкой фамилии НЕТ!
Tags: logh
Subscribe

  • зальцбургское "Милосердие Тита"

    Зашла на сайт Зальцбургского фестиваля посмотреть состав нынешней "Клеменцы". Машет Курентзис, это я б послушала, любопытно. Но певцы... Кроме…

  • La clemenza di Tito, 18 декабря 2014, театр Шанз-Элизе

    Ну что за беда с оперными режиссёрами, что почти никто музыку оперы, блин, не слушает! Отчётливо же слышно, в какой момент арии Parto, parto…

  • Клеменца

    Нашёлся трейлер той самой постановки "Клеменцы", в которой интересно сделана сцена Deh, per questo istante: Да ещё и с Изабель Леонард и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments