Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Game of Thrones, 4

_Слишком_ много экспозиции. Я понимаю, что надо втиснуть в уста персонажей как можно больше информации спешиалли для тех, кто не читал книгу, но это уже малость перебор. Аллистер Торне с длиннющим пафосным монологом про ужасы зимы, произносимым специально для зрителя ненавистных ему Джона Сноу и Сэма Тарли, убил окончательно.

А за вложенную в уста Мизинца информацию о Сандоре Клигане я хочу сценариста убить с особой жестокостью. НАХРЕНА?! [Очень Злая ДевОчка ON]Гнев тысяч девОчек, лишённых любимой свунерской конфетки, будет ужасен!!! Зачем вообще, блин, в сериале в таком случае нужен Пёс? Чтобы с меланхоличным видом маячить за спиной у Джоффри? Тьфу на них! Гады![Очень Злая ДевОчка OFF]</span> Короче, вот:



Мне вообще начинает совершенно не нравиться экранное воплощение Пса. Где свирепость и озлобленность на весь мир, где "первоклассный встроенный сарказм", где алкоголизм, наконец? :) А тут - ну, стоит какой-то унылый мужик с ожогом на щеке. Ну и что?..
Tags: cinema
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments