Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Скурила и я вашу траву

В смысле, пилотную серию "Игры престолов". Ничего трава, годная, только мне, как всегда, хочется малость поэстетичней, а то ладно дотракийцы - они не моются, но что ж у Неда-то в Винтерфелле такой срач... Там ведь даже горячая вода была чуть ли не в кранах. Да и пиршественный зал Винтерфелла, наверное, не был таким сараем.

Из актёров очень, до визга "Да, да, именно так!!!" понравился мальчик Бран. Тирион, Джейме, Пёс, Санса тоже годные (хотя к лицу Сансы совершенно не идут делаемые ей причёски), Джон Сноу славный, несмотря на абсолютно не северную, а скорее какую-то семитскую внешность. При одном взгляде на Джоффри хочется его задушить, так что он тоже, наверное, правильный. :) Очень понравился весь Пентос, дотракийцы included.

Категорически не понравилась Кейтилин, бррр. Тема сисек, раскрытая в первой же серии более чем подробно, изрядно утомила и заставила вспомнить сериал, прости Господи, "Спартак: кровь и песок".

Но в целом - ничего. Ждём ещё.
Tags: cinema
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    На пятое прохождение индеец Зоркий Глаз заметил в настройках Horizon: Zero Dawn сглаживание TAA и, самое главное, ручную настройку резкости…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments