Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

золотомасочное

Мариинской "Женщине без тени" дали "Золотую маску" как лучшему спектаклю и ещё одну "Маску" - художнику Полу Брауну. Обе более чем заслуженно, ящетаю; я за этот спектакль болела. Также "Маски" получили Черняков, Курентзис и Фильштинский за "Воццека", Жидкова за "Замок герцога Синяя Борода" и Шиков за "Иудейку" (интересно, что он с этой "Маской" делать будет?). Курентзису и Фильштинскому - безусловно, одобрямс. Свет в "Воццеке" офигительный, он делает практически всю красоту спектакля. А уж то, что у Курентзиса Берг звучит музыкой, а не распилом скрипок вверх ногами - это воистину подвиг.
Subscribe

  • "Большой белый круг"

    Сходила, было очень позитивно. Видела Навального и человека-танка. Некоторые проезжавшие мимо автомобили тоже порадовали креативом - один чувак…

  • Молодцы!

    Несмотря на адов мороз, на Болотную площадь пришли десятки тысяч человек. Телеканал Дождь транслировал репортаж в прямом эфире, за что ему…

  • Чоооорд...

    Актуальненько, однако... Умница всё-таки Танака - создать настолько запоминающийся и реалистичный образ коррумпированного беспринципного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments