Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Доверие

ulsa дала мне слово...

Доверие.

Одна из самых важных и ценных вещей на свете. Для меня доверие связано с любовью. Чаще всего, если я люблю - я доверяю. Если доверяю - значит, люблю. И чем больше любишь, тем больше доверяешь.

Доверие - огромная ответственность и огромная уязвимость. Полностью доверяя, ты добровольно вручаешь другому власть над собой. А когда тебе доверяют, ты держишь в своих руках великий дар. Сознательно предать чьё-то доверие - один из самых отвратительных человеческих поступков, которому нет прощения.

Вот, наверное, и всё, что я могу сказать. Кратенький такой манифест. Я сама склонна доверять людям, но, однажды утратив к кому-то доверие, мне будет очень трудно обрести его снова.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments