Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Добрые люди туринцы

На сайте Королевского театра Турина совершенно бесплатно выложены для скачивания фото высокого разрешения с недавней постановки "Сицилийской вечерни". Качай и делай с ними, что хочешь. Вот чтобы все оперные театры так поступали...

Декорация к сцене мстительного терцета с хором на фоне баркаролы "Del piacer s'avanza l'ora". На мрачной помойке с машинами стоят сицилийцы, по красной ковровой дорожке во дворец за колючей проволокой идут на приём гости губернатора Монфора.


А вот то же самое вживую. Правда, тут терцет скорее похож на дуэт, потому что впереди стоят Прочида и Елена, а тенора Даниэля оттёрли на задний план.


А это солисты и их роли (сопрано нету, потому что на видео поёт не та, что планировалась изначально,):

Франко Вассалло - Ги де Монфор


Грегори Кунде - Арриго


Ильдар Абдразаков - Джованни да Прочида
Tags: photo, verdi
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments