Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

СВУУУУУУУУУН!!!

Щас помру от свуна или сорвусь с потолка в процессе пробегания по нему. Я ДОРВАЛАСЬ ДО ФОТОАРХИВА ТЕАТРА ЛА СКАЛА!!!!!!!!! А вы знаете, сколько раз Бастьянини пел в Ла Скала?!! И Каллас?! И Христов?! И все прочие великие певцы?! Аааааааааа!!!!

UPD.: Господи Боже, там в одном спектакле "Элизира" были Бастьянини и Таддей!! Нет, наверное, хорошо, что я живу сейчас. Я бы в обморок грохнулась от счастья, если бы такое увидела собственными глазами. Или вообще умерла бы. Но умерла совершенно счастливой!

UPD. 2. Изверги. Они сфотографировали Таддея крупным планом. Это они нарочно, точно. Чтобы все девОчки в радиусе ста метров умерли от свуна. Садисты!



Tags: basses & baritones
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments