Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

СВУУУУУУУУУН!!!

Щас помру от свуна или сорвусь с потолка в процессе пробегания по нему. Я ДОРВАЛАСЬ ДО ФОТОАРХИВА ТЕАТРА ЛА СКАЛА!!!!!!!!! А вы знаете, сколько раз Бастьянини пел в Ла Скала?!! И Каллас?! И Христов?! И все прочие великие певцы?! Аааааааааа!!!!

UPD.: Господи Боже, там в одном спектакле "Элизира" были Бастьянини и Таддей!! Нет, наверное, хорошо, что я живу сейчас. Я бы в обморок грохнулась от счастья, если бы такое увидела собственными глазами. Или вообще умерла бы. Но умерла совершенно счастливой!

UPD. 2. Изверги. Они сфотографировали Таддея крупным планом. Это они нарочно, точно. Чтобы все девОчки в радиусе ста метров умерли от свуна. Садисты!



Tags: basses & baritones
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments