Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Вещи, которые я не понимаю

1. Духи. Имею честь быть знакомым с прекрасной northern_wind, которая является настоящим парфюмерным маньяком. То, что она рассказывает про духи и ароматы, для меня звучит как волшебная сказка на языке, которого я не знаю: очень красиво, но совершенно непонятно. Я духами почти никогда не пользуюсь, потому что не люблю, когда от меня пахнет чем-то посторонним, а не мной.

2. Ванна с пеной, маслами, скрабами и пр. Я лезу в ванну, только если сильно замерзаю, а так - 10 минут на душ и вперёд, к великим свершениям! Жаль тратить много времени на такие тривиальные вещи, как мытьё. Как люди могут часами плавать в ванне, есть, пить, читать книги - для меня абсолютно непостижимо. Особенно книги. В ванной комнате ВЛАЖНО! *панический визг библиотекаря в душЕ* А-а-а-а!! Как можно! Это вредно для книг!!

3. Баня-сауна. Последний раз, когда меня туда затащили (практически насильно), я сидела скрючившись под дверью и жадно вдыхала просачивающийся из-под двери свежий воздух, считая минуты до того, когда наконец можно будет сбежать из этого филиала преисподней.

4. Драматический театр. Ну извините. Но когда люди выходят на сцену и начинают произносить текст пьесы, я всё время удивляюсь: почему они не поют? Примирить меня с драмтеатром могут гениальные актёры, которым веришь, какую бы чушь они со сцены ни изрекали, но таких, увы, мало...

5. Командные виды спорта. Двенадцать взрослых плечистых мужиков гоняют по полю надутый кусок кожи или шайбу. Но зачем, Холмс?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments