Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Пиарю

Этот китайский чувак (или девушка) настрогал уже штук семь AMV на "Легенду о героях Галактики", и все приличные. Качество исходника у него хорошее, без субтитров, и музыку выбирает приятную.

Мои любимые - по-прежнему самый первый клип, The Time of Our Lives, Light and Shadow - про деятельность союзников по закапыванию Старого Рейха, и клип с говорящим названием "Do not stand on my grave and weep":

Всем жертвам танакиного пера со стороны Рейха посвящается. (По ходу, автор тоже считает, что реинкарнация Ройенталя - это орёл. ;))

А это опенинг "Титании" (пафосная песня, исполняемая героическим баритоном в лучшем духе советских патриотических фильмов), наложенный на LoGH: http://www.youtube.com/watch?v=AqyD41O-i4E
Как будто так и было.
Tags: amv, logh
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments