Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Фанфики

При помощи "вавилонской рыбки" читаю длиннющий фанфик с лаконичным названием "パウル". Да, ТАК над собой я ещё никогда не издевалась. Впрочем, даже от этого мозгопожирательного занятия есть польза: я уже наполовину выучила таблицу катаканы. Имена-то не переводятся, приходится разбирать их самостоятельно.

Фанфик начинается с того, что не кому-то, а Биттенфельду выпадает почётная обязанность сообщить Рабенхарту и родственникам г-на министра о безвременной кончине оного. А у г-на министра из родственников обнаруживается единственная кузина на 15 лет его моложе и - что заставило меня поперхнуться - с белыми, как снег, волосами, так прямо и написано. Далее нам от лица Рабенхарта Биттенфельду излагают душераздирающую историю о том, почему именно г-н военный министр стал так ненавидеть Рейх. Я саркастически хмыкнула. Также в душераздирающем повествовании поясняется, почему у фройляйн Элизабет фон как-её-там такой странный цвет волос. Читаю дальше. Начались любивные страдания адмирала Биттенфельда. Фи...
Tags: logh
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments