Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Пересматриваю LoGH

77-й эпизод, офицерик из штаба Биттенфельда предлагает: "Давайте навешаем Яну Вэньли лапши на уши скажем Яну Вэньли, что, если он сдастся, мы позволим Эль-Фасилю сохранить республиканскую автономию, а когда он клюнет и выйдет наружу, мы его сцапаем. Что Вы думаете, ваше превосходительство?"

Биттенфельд, сумрачно: "Ты действительно хочешь это знать?" Офицерик весь такой: конечно-конечно, вашество! Биттенфельд, стукнув кулаком по столу и ощетинившись: "Чтоб я никогда больше такой херни не слышал!!". И далее филиппика на пять минут, основной смысл которой - "это подло и бесчестно". Чуть голову этому дураку не откусил.

У офицерика от ужаса аж ноги подкосились. Правильно, нечего гадости предлагать. Особенно Биттенфельду, который органически неспособен на подлость. Люблю тигрёночка, он честный, славный и искренний.
Tags: bittenfeld, logh
Subscribe

  • зальцбургское "Милосердие Тита"

    Зашла на сайт Зальцбургского фестиваля посмотреть состав нынешней "Клеменцы". Машет Курентзис, это я б послушала, любопытно. Но певцы... Кроме…

  • La clemenza di Tito, 18 декабря 2014, театр Шанз-Элизе

    Ну что за беда с оперными режиссёрами, что почти никто музыку оперы, блин, не слушает! Отчётливо же слышно, в какой момент арии Parto, parto…

  • "Свадьба Фигаро", Большой

    А я ж тут сходила на премьеру "Свадьбы Фигаро" в Большой. Постановка умеренно дурацкая, в целом вменяемая, особых пошлостей и глупостей не замечено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments