Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Пересматриваю LoGH

77-й эпизод, офицерик из штаба Биттенфельда предлагает: "Давайте навешаем Яну Вэньли лапши на уши скажем Яну Вэньли, что, если он сдастся, мы позволим Эль-Фасилю сохранить республиканскую автономию, а когда он клюнет и выйдет наружу, мы его сцапаем. Что Вы думаете, ваше превосходительство?"

Биттенфельд, сумрачно: "Ты действительно хочешь это знать?" Офицерик весь такой: конечно-конечно, вашество! Биттенфельд, стукнув кулаком по столу и ощетинившись: "Чтоб я никогда больше такой херни не слышал!!". И далее филиппика на пять минут, основной смысл которой - "это подло и бесчестно". Чуть голову этому дураку не откусил.

У офицерика от ужаса аж ноги подкосились. Правильно, нечего гадости предлагать. Особенно Биттенфельду, который органически неспособен на подлость. Люблю тигрёночка, он честный, славный и искренний.
Tags: bittenfeld, logh
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments